27 07

Ты знаешь, Сибирь наша нынче – тропики,
Ты вряд ли оценишь, но мне-то нравится.
Льет дождь и в глазах моих пляшут чертики,
Погода пускай за меня печалится..

Ты знаешь, я утро встречаю раннее,
Зеваю, ворчу и громко топаю,
И кофе горячий в себя вливаю,
Спешу на работу, давлюсь работою..

И дни - не так чтобы все одинаковы,
Но тоже мечтают сменить расписание,
Я даже авралам теперь радуюсь,
Любым, только чтобы не знать заранее..

Нет, все хорошо..хоть и лучше бывает -
Все просто: двадцать седьмое, июль..
И только один вопрос возникает:
Когда ты уже вернешься, Юль? )


Рецензии
Я тут, я тут!!!!!
Во вторник в город поеду к тебе =)))).

Сайгак   13.08.2005 09:09     Заявить о нарушении
принято) приезжай)

Нэсси   15.08.2005 09:30   Заявить о нарушении