бездна

Сегодня настроение перин
уютных .. добрых и ненастных
изношенных.. но до простого ясных
заплаканных моих перин
я тихой поступью пройду
прикрою веки ..
взгляд потухший..
от окружения .. равнодушный
сопливый .. долгий.. детский взгляд..
и вот одет как на парад ..
натёрты голенища .. створы
шумят мыслишки жуткой сворой
готовя вынести приказ
отказ ..
бывает всё .. причём на взлёте ..
когда паришь .. не-думая упасть ..куда?
.. а бездна эта .. велика
огромна и просторна бездна
и знаю .. мне ведь суждено ..достать до дна ..
и только там .. подумать о просторе дня..


Boris Ouriev


Рецензии