Не депрессия

Пенится вечер, как кринолин
На обручах заката.
Нет, не депрессия - легкий сплин,
Дутый браслет в гранатах,
Небо в алмазах, сады в цветах,
В девичьей пенье хором,
Ты унесешь меня на руках
В сахарно-белый город
Ждать за колоннами при луне,
Тонкую рвать перчатку...
Некогда плакать и негде мне.
Не в соболях, в заплатках
Плохо придуманная любовь
Корочку хлеба просит...
Несколько самых горячих слов
Приберегу на осень.
Не на коралловых островах
Мне подбиралась пара...
Нет, не депрессия - просто страх
Вдруг оказаться старой.


Рецензии