***

Лето окрасило город в зеленый,
В солнечный желтый и желтый песочный.
Боль от чужой и прошедшей влюбленности
Уже остывает и все, между прочим,
Не так уж и важно...
Я, как и прежде, строчу тебе письма,
Только все реже и все короче.
Мы остываем и это истина.
Мы остываем прочно.
Мы забываем заснеженный город,
А было ли что-то? Ведь нет.
Тот, кто остался навеки мне дорог,
Просто растаявший снег.
Тот, кто забылся,
остался,
не сбылся
В городе зимнем, далеком, белом..
Ты был случаен, просто приснился,
Зла и добра не сделав.
Ты не сумел потревожить сердца,
Почву украсть из-под ног..
Мне от тоски никуда не деться,
В городе пыльный смог.


Рецензии