Мне сегодня плакать

Мне сегодня плакать
На двоих с дождем,
Мы с ним не повесимся,
Мы с ним подождем.
 
Ветреный мальчишка,
Сорок с лишним лет.
Просто я люблю тебя -
Вот в чем весь секрет.
 
А прощенье - Бог с ним.
Мы еще споем.
Прочитаем нашу ночь,
А потом умрем.
 
И не страшно в бездну.
Ад ли, рай ли - пусть!
Бог - Любовь - судья нам.
Я к тебе вернусь.


Рецензии