Горе

Я стою за твоей спиной,
И ладонь на плече держу.
Я, наверное, гОрю виной,
Но об этом тебе не скажу.

Все пройдет, все забудется сном.
Перепутают карты ветра.
И мы будем с тобой вдвоем
Перелистывать ночь до утра.

А пока твой пароль возвращен.
Горе в слове и горе в делах.
Горем вызвана фраза «Прощен».
Но ладони лежат на плечах.


Рецензии