Благо - дарю

За зиму и за лето,
За солнце и за звезды,
За винограда гроздья
И - за морской прибой,

За тонкий лучик света
И - за кусочек хлеба,
И - за кусочек неба
Над глупой головой -

Благо - дарю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.