Ты -

Ты – моя боль. Ты – моя радость.
Ты – мой придуманный сказочный дом.
Я его строю, уверенно зная:
В нем никогда мы не будем вдвоем.

Ты – твой незримый кусочек тепла.
Ты – мой отчаянный окрик «Постой!»
Знаю, меж нами немая стена,
Прекрасный рассвет не ухватишь рукой.

Я растворяю поступки и фразы,
Перекрывая дыханье на дне,
Не улыбаясь за сутки ни разу,
Смех отдаю лишь тебе, лишь во сне.

Знаю, все знаю. И ты тоже знаешь.
Сон или бред – по-другому никак.
Время придет, и ты просто растаешь.
Время придет. А пока... будет так.


Рецензии