Пустота

В перепутанном календаре,
В неминуемо солнечных днях
Я не думала о тебе,
Не лелеяла небо в руках.

Я не верила в высоту,
Не стремилась обнять любовь.
Я жила не во сне – наяву,
Не желая к Морфею вновь.-

Прослезился однажды дождь,
Попросил не терять мечту.
Только, дождь, ты меня не найдешь,
А найдешь лишь одну пустоту.


Рецензии