Я буду помнить

Я буду помнить ту твою улыбку
И взгляд прямой твоих зеленых глаз.
И тихое «Спасибо» слишком робко,
Чтоб я поверила в нелепый свой рассказ.

И лишь потом, в тиши ночного рая,
В немом единстве грустных фонарей,
Я вдруг задумаюсь, и, тихо умирая,
Моя душа уйдет вслед за твоей.


Рецензии