Загробное слово. Из материалов к Белой поэме

Я в голове храню музей,
Когда умру его не станет,
Забудет мир моих друзей,
Что полегли на поле брани.

Нет памяти о той войне,
Сто лет хватило для забвенья!
И кто-нибудь,скажите мне,
Знаком с историеё движенья?

Нет не историк,не педант,
Не летописец нас прославит.
Здесь нужен творческий талант,
Что в памяти людской оставит

Наш подвиг,наш геройский труд
На той единственной гражданской.
Пусть в памяти людской живут
И мы и наш поход Кубанский.

Как приходилось воевать
За счастье новых поколений.
Хоть нам на это наплевать,
Ведь мы в раю,где всё до фени.


Рецензии