Моя темнота

Еще одна летняя ночь без сна.
А чего ради спать? Чтоб во сне быть с тобой?
Я допью этот яд, допью до конца.
Проживу эту ночь на двоих с темнотой.

И вспомню тот миг в объятьях Москвы,
Когда дикий инстинкт уничтожил любовь.
Я вспомню тот миг, когда рядом был ты.
Ведь потерянный рай не найти в мире снов!

И буду жить вечною памятью той,
Растворяя ее в реальности дней,
Разделяя ее на двоих с темнотой,
Отдавая ее миру теней.

Ты не вспомнишь меня. Ни сейчас, ни потом.
Я тебя не забуду уже никогда.
Только летняя ночь, как тогда, за окном.
Только летняя ночь. И моя темнота.

Ты меня отпусти! Не держи меня, боль!
Пусть все будет так, как было вчера.
Я снова смогу поверить в любовь.
О, Боже, дай силы дожить до утра…


Рецензии