Отрезая

Отрезая кусок от себя,
Стойко верила – все еще будет,
И еще улыбнется любя,
И того, столь родного, забудет.

Отрезая кусок от души,
Окровавленных ран не боялась.
И в ночной безнадежной тиши
Проклинала, но все же смеялась.

Отрезая от жизни кусок,
Просмотрев все былое, забыла.
И паря над землей высоко,
Его, Того… не любила!..


Рецензии