Возвращение

Ноябрь и дождь. И слякоть в душе.
Она беспричинна, она ни о чем.
И снова спасибо, спасибо тебе,
Согревающий душу священным огнем.

Пустая квартира, холод и мрак.
Экран монитора, твоя «На двоих»* .
И вера в любовь оживает в руках
От голоса, взгляда и песен твоих.

Мой мир неизменен, хотя иногда
Похождения в массы стирают лицо,
Я пугаюсь себя, я теряю себя.
И, по чести сказать, мне с тобой повезло.

Согревающий душу священным огнем,
Озаряющий путь словом простым,
Ты поможешь всегда, ты поможешь во всем.
И снова я – это я, ты – это ты.

Песня С. Чигракова, гр. "Чиж и Ко"


Рецензии