Позови меня среди ночи...

Позови меня среди ночи,
Сквозь гудков равнодушный звук.
Назови меня как захочешь,
Окрестив прикасаньем рук.

Научи меня равнодушью –
Ты так хочешь моей нелюбви…
Береди мою нежную душу.
Среди ночи меня позови…

27.07.2005


Рецензии