Ушел

Ушел. Не простившись. Не хлопнув дверью.
Словно был виноват. Или я виновата.
Ушел. Туда, где тебе не верили.
А я даже рада! Хотя нет… Я не рада.

Ушел. Ушел с мыслью, что то все неважно,
Что было ночью – глаза и слова.
Ушел. А я выдержала отважно
Злую шутку судьбы. Усмехнулась: «Игра!»

Вернись! Эти игры меня убивают,
Стирая границы меж светом и тьмой.
Я знаю, я помню, так часто бывает –
Ты милый и добрый, но вовсе не мой.

Вернись!.. Хотя нет… Бессмысленность мыслей
Меня убивает быстрее игры.
В глазах сумасшедшинки ближе и ближе.
Ушел… Не вернулся… Живи же, живи!…


Рецензии