На краешке заката

Ты видишь там, на краешке заката
Сегодня как-то дьявольски красиво.
Наверно, солнце нашей встрече радо.
Не хочет уходить и набирает силу.

Ты видишь, там, на краешке заката
Хранитель-ангел мой уснул сейчас впервые.
Молиться за меня ему теперь не надо.
Он знает – позади минуты злые.

Он знает, что душе сейчас спокойно,
И сердцу любящему хватит светлой силы,
Чтобы тебя принять всецело, но достойно,
И навсегда забыть о тьме невыносимой.

Ты видишь, там, на краешке рассвета,
Сегодня так же дьявольски красиво,
Как на краю вчерашнего заката,
И снова солнце набирает силу.


Рецензии