Я обрекаю тебя

Я обрекаю тебя…
В северных снах
Видеть мое тело, лицо
Только меня….
В других голосах
Пальцы, кольцо….

Не смей забывать
Тон моих глаз, кожи покров
Мне же срывать
С календарей жалкий улов
Летних осколков
Ты - километров неразделенность
Я будто в пробках…..

Мы обменяли души смеясь
На расстоянья…
Я же боюсь только себя.....
Ненужных признаний


Рецензии