Ум

Яркие, желтые, блеском латунным
Тысячи ватт рассвета врывались,
Лишь жизнь назад - белое лунное
Кутало нас и мы просыпались

И каждый раз заново, обликов маятник
Рвал эти бусы по полу вишнями,
Ливни сметали прошлому памятник,
Мы стобой пали, оставшись всевышними,

Рассвет мягким веером - сердце в смятении,
Книги повалены, стекла распахнуты,
Хочешь, я буду в твоем поколении
Работой и кокаином шарахнутом,

Чтоб, задыхаясь мчаться за поездом,
Который отсюда идет во все стороны
Просто за тенью, за твоим голосом,
Когда провода и связки оборваны

И пусть эти нищие со своей гордостью
Меня проклянут. Плевать, их век короток
По горло сыта я родительской строгостью,
Сегодня я пробудилась от морока,

Яркие, желтые, блеском латунным
Тысячи ватт рассвета врывались...
Как хорошо быть желанной и умной,
В конце концов суперски мы ___________:)))))


Рецензии
...неплохой любовный trainspoting... респект...

....Всех Благ....

Мейскалито   28.07.2005 10:09     Заявить о нарушении
Привет, Макгрегор! Спасибо!

Абсолютное Зло   28.07.2005 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.