Твои каблучки-шпильки...

Твои каблучки-
                         шпильки
Острее кинжала
                           деда.
Пол весь в пробоинах.
                                  Жуткий
Вид у моего
                    паркета.
Твои каблучки-
                         шпильки
Смертельно-прекрасно-
                                     остры...
Сердце мое
                  пробито,
Заштопано кетгутом
                                 жёстким.
Ах, каблучки-
                       шпильки...
Лучше оружия
                        нет.
Был я
          вёртким и прытким,
К полу прибитый
                          атлет.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.