Полундра!

(шуточная песня)

Плывёт корабль с командой в сто глупцов
Поднятый парус, сшитый из мужских трусов
И капитан «Невою» выбрито лицо
В носу подаренное тёщею кольцо

Полундра! Всем наверх прошу свистать.
Свалился за борт пьяный боцман со свистком
Давайте кока мы съедим, и будем «Яблочко» плясать!
Наряжен бабой будет «голубой» старпом

Он будет сильно пьяный в дым
А мы всё пьём вонючий ром
Совсем не слышно кроет боцман матюгом

В машинном отделении, храпит как слон матрос
Его, какой то дятел запер на большой замок
Из лазарета со шприцом большим приполз
Медбрат ширнулся и улёгся под флагшток


Рецензии