Ночное

Кто прётся от личной крутости
Хренея от собственной классности
Не видя всей этой глупости
Не чувствуя всей этой наглости

И, кажется, боги устали
Клонируя хамов, подонков
Реалити - шоу достали
Хочется сжать перепонки
VIP- персоны, грандамы
Светские львицы, тигрицы
Им не понять растаманов
В беретах ярче Жар-птицы
Как мне всё надоело
Жизнь отдавать за монеты
Снова усталое тело
Я ненавижу советы!!!!!!!!
Кто-то по жизни кайфует
Зная, что "все в шоколаде"
Губы нескромно целует
Пачкаясь храбро в помаде…
А у меня странный бонус-
Ночь, в ней легко обитаю
Сны чужие -мой тонус
Я их с усмешкой листаю…..


Рецензии
Критика:

Первый куплет идет с одинаковыми концами. т.е рифмы в точь. А дальше меняется. Так нельзя. От начала до конца нужно держать один тип рифма.
Просто от сердца написано, можно понять крик души. Но структуру тоже не стоит забывать:))0

Удачи, подружка

Роза Есенкулова   19.09.2005 19:17     Заявить о нарушении