Дорогому сердцу мужчине в день 37-летия

Поздравляю тебя мой Любимый
Поздравляю, тебя мой Родной
Ты молитвой святою хранимый
И всегда в моем сердце со мной.

Я поверь - ни о чем не жалею,
Даже то, что сейчас далеко
И дождаться тебя я сумею
Пусть твердят все вокруг - не легко

Я желаю тебе в день рожденья
Твоих самых заветных идей
Исполнения… и продолженья
Твоих черт у счастливых детей

Я хочу быть любимой тобою
Радость жизни делить пополам
А невзгоды пройдут стороною
Канут в Лету как брошенный хлам

Я ценю, что меня принимаешь
Ты такой и не хочешь менять
Не ломаешь, всегда понимаешь…
И другому меня не отнять

Я хочу, что бы был ты здоровым
Что бы долгие лета с тобой
Любовались мы домом дубовым,
Тихим лесом и синей рекой…
 
Возвращайся скорее, Желанный
Так мечтаю прижаться к тебе…
Нет, о чем я? Ах да, день рождения...
(...даже тут я твержу о себе...)

23.07.05 г.


Рецензии