начнем, пока не поздно, надеюсь, нас поправят

'пунктуация отсутствует напрочь
'может быть, и все остальное
'это эскиз
'на Заратустру не тянет
'будет правится и дополнятся

Что было
Ложились мысли в ряд
Что будет
Прозрачный взгляд назад
Что есть
пора узнать – прочесть
не велика ли четь ;)

раскрыл я как-то книгу
и позабыв про сон
ушел бродить по строчкам
мне повстречался он

не проходите мимо
глаза его горят
проспите сути мира
садятся люди в ряд

простите, пропустите
позвольте мне пройти
не проходите мимо
себя не унести

рассказ его банален
он шут и авантюр
не проходите мимо
и шелест от купюр

не слушайте! Восстал я
обман в его речах
нет, я о сути мира
разбил он меня в прах

возьмите себя в руки
что есть у вас руках?
себя возьмите в руки
у вас в руках ваш прах

вы есть или вы были?
вы знали что и как
вы помнится любили
вы испытали страх

вас донимала злоба
хотелось умереть
успех, удача оба
не встать и оуеть

мурашки, стоны, крики
раскрытый миру взор
и снова эти оба
и депресняк как вор

вы жили, вы прожили
теперь пора потерь
вы помнится любили
поверьте мне, проверь

и он достал тетрадку
и положил на стол
раскрыл свою загадку
я понял он не вор

содержание тетради

он псих – он сумасшедший
он дурит, чтобы жить
я понял сути мира?
Да, я хочу..
любить?

То ВЕ КОНТИнью


Рецензии