Фауст новейшей истории

Я не молод. Я почти что стар.
Интеллект мои желанья стёр.
Из старинных скрипок и гитар
Я соорудил большой костёр.

Не горжусь я больше, что не крал,
И не сожалею, что бескрыл.
Камень мой, конечно, не коралл,
Остров я, конечно, не открыл.

В новых песнях не мои слова,
Я поэтом модным не слыву.
Вечерами ноет голова
От проблем остаться на плаву.

Раньше я в себе предвидел дар,
Позже понял: состою из дыр.
Я не молод. Я почти что стар.
И искать не буду эликсир.


Рецензии
Помню свой отзыв на это стихотворение на Артефакте :) Приветствую, Антон! (Мняка)
Бываешь здесь?

Говорова Наталья   06.11.2020 08:05     Заявить о нарушении