Колыбельная

Сначала я хотел написать пародию на песню Александра Суханова «Зелёная карета», но после того как я это написал, понял, что это никакая это не пародия, а текст на мелодию Суханова. Правда несколько наивная вещь получилась.

Спят, спят котята, медвежата
Крольчата, поросята и бельчата
Спят на вокзалах электрички
Лишь Луна на небе тёмном…
Лишь Луна на небе тёмном
Вдруг сменила на ночь солнце
Смотрит каждому в оконце

Спи малыш мой шаловливый
Пусть приснится сон красивый
Игр разных полон дом
Чудо – дом из трёх окон
И в наш дом под Новый год
Дед Мороз подарки принесёт

Спите, спите дети, доброй ночи
Пусть сверчком всю ночь стрекочет
Он тоже детям песенки поёт
Спи, наш маленький народ…
Спи, мой маленький народ
Утро будет, будет день
Но только утром просыпаться лень…


Рецензии
Евгений, Вы прекрасно чувствуете детей. Иначе бы так не написали. Очень тепло и красиво.

Счастье Жить   26.07.2005 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :) Я бы не смог написать эту вещь, если бы я их не чувствовал. У меня их двое:)

Евгений Румянцев   26.07.2005 13:18   Заявить о нарушении