Я не видел вас давно

(в соавторстве с Владиславом Тютюнником)

Я не видел вас давно,
Очень много дней.
Расскажите о себе,
А так же о судьбе своей.

Дни всегда берут своё,
Изменяя нас.
Но сегодня тот же день,
И ровно тот же час.

Вы ничуть не изменились,
Только вижу я:
Взгляд усталый
Грустные глаза.
Вы ничуть не изменились,
Только слышу я:
Вы устали…вы устали…

Пролетят года стрелой.
Сколько их ещё?
Видеть вас довольно редко,
Такая вот, увы, любовь.

Теряю над собой контроль,
И часто вижу по ночам
Сны про ту любовь, что раньше,
Про тот же день и тот же час.

Вы ничуть не изменились,
Только вижу я:
Взгляд усталый,
Грустные глаза.
Вы ничуть не изменились
Только слышу я:
Вы устали…вы устали…


Рецензии
Здравствуйте Евгений!
Рад ,что у вас все продвигается...Как я погляжу муза вас не покидает.Надеюсь так будет всегда...

С уважением

Александр Денисенко   08.02.2006 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Сейчас занят больше музыкой, чем написанием текстов.
Удачи Вам!
С уважением,

Евгений Румянцев   18.02.2006 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.