Первое июня

Создан сей "шедевр" Первого июня 1985 года, после принятия М.С.Горбачёвым "антиалкогольного" указа.
Исполняется в ритме танго :)

ПОМНЮ ВСЁ, КАК ВЧЕРА
ТО ЖЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ,
ТОТ ЖЕ ХВОСТ У ПИВНОЙ
И ТОТ ЗАКУТОК.
ТОЛЬКО ВИЖУ С УТРА
ВОДКУ ВЗЯТЬ МНЕ НЕ СВЕТИТ.
С ЗАВОДСКОЙ ПРОХОДНОЙ
ЗАКУПАЮТСЯ ВПРОК.

ПЕРВОЕ ИЮНЯ 3 РАЗА
11 УТРА.

ВОТ Я ВСТАЛ И СТОЮ,
ПЛЮЯ НА ЗАКОНЫ.
ПОХМЕЛИТЬСЯ ХОЧУ,
Я ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛ.
И АВОСЬКУ СВОЮ
Я СЖИМАЮ В ЛАДОНИ:
ЕСЛИ КИНУТ МЕНЯ
Я ПОЙДУ НА СКАНДАЛ!

ПЕРВОЕ ИЮНЯ 3 РАЗА
11 УТРА.


Рецензии