Год мелькнул и уже позади...

Год мелькнул и уже позади.
В моей памяти новые грани.
И не хочется уходить
Мне из плена воспоминаний.

Этот плен - заколдованный круг.
Словно узница в нём добровольная,
Сохраняю теплом своих рук
Память о таких же невольниках.

Память моя, словно чистый родник.
Вновь и вновь я к нему припадаю.
Всем, что близко и с вами роднит,
Он наполнен и неиссякаем.

И опять ночь земная и зимняя
Лишь тоской по былому отмечена.
Бьётся время разлуки в агонии
И рождает в агонии встречу нам.


Рецензии