Любовь - стихия чувств...

Любовь - стихия чувств,
Как бурный водопад...
В нём утонуть с Тобой
я был бы рад...
В счастливой вечности мечтаю захлебнуться,
То - лучшая была б из жизненных наград...

08.03.1994


Рецензии