Ты ушла...

сегодня грустный день...не понимаю,что могло случиться.
как ты ушла..закрыла дверь..
в нее теперь никто не постучится..
я закрывал глаза...просил чтоб двери вновь открылись..
но тишина и тьма..
не спал - глаза слезились..


Рецензии