Качаются под месяцем

Качаются под месяцем
Верхушки тополей
Встретились мы вечером
в прохладе из теней.

Обняв меня за шею
Ко мне прижалась ты
А я руки опускаю
К твоей талии.

Мы долго целовались
При звездах и луне
Глаза сами закрывались
Как будто бы во сне.

На нас луна смотрела
Потом она ушла
Пустынная аллея
Только ты и я.

Остались одни звёзды
И как любопытный глаз
Через скважину замочную
Поглядывают на нас.

Качаются без месяца
Верхушки тополей
Расстались мы до вечера….
Пришёл бы он скорей.


Рецензии