Tерять тебя я не хочу

Tерять тебя я не хочу
Tерять тебя подобно смерти
И быть с тобою "не могу" -

Чем ближе я - тем дальше ты
Хоть все слова мои полны любви

Ты смотришь искоса на все
Меня ты как бы проверяешь
И убеждаешься довольно

Смотря чрез призму на меня
Не видишь ты, что боль ушла
Осталась призма... и душа
Разбить ту призму не судьба?
Надета на душу она...


Рецензии