И вышло солнышко сквозь тучи

И вышло солнышко сквозь тучи,
И озарилось небо чистотой.
Но снова выступили тучи,
Полился дождик проливной.

Лишь лучик солнца - тонкий, сильный
Сквозь мрачную тоску светил.
На темном небе очень грустно,
Но лучик что-то говорил –

“За мною солнце, свет и радость
Под синей мглою ждут тебя.
Там небо – чистое, родное,
Любовь и счастье вижу я.

Раздвинуть я хочу все тучи,
Открыть тот мир, впустить тебя…
Ведь там, на облачке нежнейшем
Должны быть ты, и он…а я,
Прошел к тебе сквозь этот мрак…
Пойдем со мной, я знаю как…”


Рецензии