Это Ты...

Свет далекой звезды,
Для меня - это Ты,
И сиянье Луны,
Для меня - это Ты,
Нежный шепот волны,
Для меня - это Ты!
Я хочу подарить
Тебе часть теплоты,
Пусть сегодня, сейчас -
Станут явью мечты!

25.07.05


Рецензии