Мы как будто совсем незнакомы

Мы как будто совсем незнакомы,
вечерами встречаемся в парке.
Ты идешь по аллеям зеленым,
я сижу на привычной мне лавке…

А в руках не бульварный романчик
не газета "Романтика ветра"
я сижу незнакомый вам мальчик
и смотрю в преломление спектра.

Как плывет по аллеям зеленым
незнакомая музыка счастья,
очень жаль, что мы с ней не знакомы...
Сердце бьется, а как не стучаться?


Рецензии