Горбунок про между ног - Сказка - Глава 5

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 5 «Пара»

Кроме этого подарка,
Продолжает тему «бабка»,
Вот еще чем награжу,
Зажмурись и покажу.

Громко хлопнула в ладоши.
Отпихнув ногой галоши,
И явились перед ней,
Двое ягодок ****ей,

Молодые, заводные,
Да проворные какие,
Выкрутасов знают тьму,
И привычны ко всему.

Вот устроив супер ****ки,
Изловчились акробатки,
Изогнулися дугой,
Лижут зад одна другой.

Ишь как могут лесбиянки,
Почесать себе лоханки,
Словно ножницы друг к дружке,
Примостилися подружки.

Как вертиться у них таз,
Дальше некуда, Атас!
****ой как крутят энергично,
Выходит очень симпатично.

И груди прыгают от тряски огневой,
И в такт движениям крутят головой,
И стонут как без дойки коровенки,
Весьма забавные девчонки.

Ну все Иван, пора мне собираться,
Должны с тобой мы распрощаться.
Примолвила тут бабка-ЯГАдица,
Сумевшая в красотку превратиться.

И испарилась в воздухе ночном,
Оставивши Ивана с согнутым ***м,
И с парой девок голых сзади,
На опустевшим за ночь складе.

В подсобку девок он отвел горюя,
По ходу выпрямляя согнутого ***.
Запер ****ей в подвале на замок,
И к дому загрустив поплелся паренек.

Ну сотворила пакость сучка,
Теперь не ***, а закорючка,
Смеяться будут старшие братья.
Увидев изогнутого ***.

Он при виде этой штуки,
На себя уж было руки,
 Собирался наложить,
Разве ж можно с этим жить?

Но чего-то удержало,
Горевал Иван не мало,
Появилася привычка,
Трогать члена за яичка.

«Но что ж тут сделаешь, судьба моя такая!»-
Сказал Иван, в штаны его пихая.
И запихнув, поправил Горбунок,
Болтавшийся меж пары своих ног.

С рассветом в дом отцовский возвратился,
На печку тихой сапой завалился.
И на расспросы ни гу-гу,
Мол спать хочу, да так, что не могу.

Братья очень удивились,
Кражи сразу прекратились,
И на лад пошли дела.
И беда от них ушла.


Рецензии