Подарок

Подарю тебе своё сердце
Я сотку его из цветов.
Подарю тебе свою душу
Сделаю все молча без слов.

Нарисую твои объятья,
Чтобы было легче дышать.
Всю жизнь свою нарисую,
Что за тебя готова отдать.


Рецензии