Печаль луны пьянит туманно облака...

Печаль луны пьянит туманно облака,
Ликуя дымкой матового света.
В небесной бездне ты настолько далека,
Что не дождусь я твоего ответа.

В чем суть обид твоих, в чем лживость фраз,
И разве Ангел может быть убит?..
Все тО ты вспомни, было что у нас
И вспомни, Кто тебя еще хранит…

Нам Млечный Путь всегда судебно предстает.
Душа туда всегда звездой стремится.
Но лишь тому, кто путь земной свой весь пройдет,
Душа звездой на небе возгорится.

И для тебя! Таков ведь путь судьбы.
А от судьбы куда же ты уйдешь!
Ну так пройди же путь свой до Звезды.
Ты в этом все свое тогда найдешь.



Дэк-- - 2005/04/08 11:46 •
на
«Мой ангел кем-то так безжалостно убит» Нифертити


Рецензии
Благодарю за красивый экспромт.

Нифертити - 2005/04/12 09:22

Ник Черашев   26.07.2005 08:12     Заявить о нарушении