Все мы любим, живем, умираем...

Все мы любим, живем, умираем.
И процесс этот необратим.
Но, ты знаешь: мы все воскресаем,
Если только того захотим.

Ты с любовью на небе воскреснешь,
Но любовь надо лишь находить.
И сейчас вот – весною бы вешней
К ней все ближе тебе подходить.

Ярко вспыхнут небесные звезды
В переплетье сердец, душ и тел,
Ты увидишь, что все твои грезы –
Это вовсе еще не предел…

Как зовет эта нас беспредельность
Раззвездиться собой в Млечный Путь,
Где любовь – чувств воспрявших метельность –
Дарит вечность двоим. Не забудь.



Дэк-- - 2005/04/08 11:32 •
на
«До последнего часа пока ты жил...»Латина


Рецензии
Очень приятно читать ваши экспромты. Спасибо ещё раз)
с уважением и теплом,
Латина.

Латина - 2005/04/15 23:39

Ник Черашев   26.07.2005 08:10     Заявить о нарушении