Весну отпустишь лето на походе...

Весну отпустишь – лето на походе,
А там и - осень, а за ней – зима.
Закономерно в нашей все природе:
Опять придет по марту к нам весна.
Давайте, лучше, все сезоны года
Душой и сердцем так воспринимать,
Чтобы любовь дарила нам природа,
В которой мы не будем пропадать
Иль пропадем и сердцем и душою.
…Смотри, апрель как чувства бередит –
Любовь весной стремится быть большою.
Она, конечно, в этом победит…



Дэк-- - 2005/04/08 11:30 •
на «Давай отпустим весну!»Латина


Рецензии
Большое спасибо)

Латина - 2005/04/15 23:34

Ник Черашев   26.07.2005 08:09     Заявить о нарушении