Где моя гитара серебристая...

Где моя гитара серебристая
И моя мечта, любовью чистая?
То ли все уже вконец порвалось
Или что-то мне еще осталось?

Где мои рассветы, зори алые
И года разлетно-неусталые?
То ли все уже позакатилось
Или все же что-то хоть, да сбылось

Где мои закаты полнолунные,
Вечера веселые и шумные?
То ли все уже куда-то делось
Или же не все еще отпелось?

Где моя душа неугомонная
И из чувств моих волна нагонная?
То ли весь разлив уже повысох
Или же разлет еще не низок?

Где мои высоты необъятные
И крыла, паденьем не помятые?
То ли все уже давно сломалось
Или что-то сохранилось малость?

Где же я, стихом моим опаленный,
Кем и чем теперь я стал задавленный?
То ли все мое уже пропало
Или есть во мне еще немало?


Рецензии