Любила, забывала, возвращалась...

Любила, забывала, возвращалась,
Играла, уходя кляла любовь.
Я никогда быть верной не старалась,
Плутала, запиналась...губы в кровь.

Рыдала, умирала, воскресала,
Смеялась, убегала, не ждала,
Пила, и как во сне летала,
А позже выяснялось-не спала...

Страдала, убивала, не прощалась,
Играла в радость, заглушая боль,
Среди холодных улиц и домов терялась,
Но продолжала помнить свою роль.

Не пряталась, кричала, не скрывала,
Смотрела на луну и тихо выла,
Что будет завтра утром, я не знала,
Моясь, о том, чтоб прошлое забыла...


Рецензии