Пусть нашей жизни пролетят года...

Пусть нашей жизни пролетят года,
Как клекот в небе журавлиной стаи.
Мы их забыть не сможем никогда,
Хоть их туман уже давно растаял.

Душа моя задумчивым крылом
Переливает памятные годы,
И мне приятно помнить о былом,
Хоть ностальгия - крик последней моды.

Несет мне память радостную грусть
Воспоминаний, нежно не забытых,
Они теснят мою волненьем грудь
И льют слезу в глазах моих открытых.

Ах память, память, ты в себе хранишь
Так много, что мне все не перепомнить,
Но ты под небом голубым звенишь,
Чтоб душу мне еще сильней наполнить.

Ну что ж, звени... Я буду только рад
Подзагрустить в твоем небесном звоне
И возвратиться на чуть-чуть назад,
Чтоб чище стать в твоем прекрасном лоне.


Рецензии