Листают дни свои страницы...

Листают дни свои страницы,
То чет срывают, то - нечет.
Кружат листы, как будто птицы,
Не прерывая свой полет.

Все выше ворох старых листьев,
Все тоньше мне остаток дней,
Но что должно когда-то сбыться,
Все вероятнее сильней.

А может быть, не будет кончен
Моей судьбы извечный круг,
И новый день за старой ночью
Вовек не кончится мне вдруг.

Извечно будут повторяться
Судьбою крУги у меня.
Листы не могут затеряться
Страницей прожитого дня.

Пускай листаются страницы,
Свой отрывая чет-нечет.
Душа моя не убоится
Перед судьбою дать отчет.


Рецензии