Мой город посвящается любимому и родному Питеру

Мой город - это серый день,
Мой город - это дождь идет.
Мой город - это солнца тень
И он Луны переворот.

Мой город - это ряд мостов,
Мой город - это тихий сад.
Мой город - это дом котов.
И маленький, тончайший Ад.

Я так хочу его хранить
В шкатулке на столе.
Хранить, да так чтоб не разбить
Мой лучший город на земле.


Рецензии
Очень ёмко!
С музыкальным приветом из Москвы!

Марья Моревна   01.08.2005 22:41     Заявить о нарушении