с собой

И в листьях северных дорог
Свое увидя отраженье
Тоской гнетущих изречений
Ты оставлял себе покой
И с кем-то был, но не со мной
А я беспечно провожала
Мой флот, стоящий у причала
Что снова звал меня с собой


Рецензии