Улыбка на губах...

Черные влажные скалы
Холод могильный кругом
Лихо Безносая пляшет
С черным алмазным серпом

Взор твой испуганный тухнет
Смерти дыханье близко
Мысли твои перепутав
Входит в сознание оно

Ты понимаешь, что поздно
Что-то менять, кого-то винить
Ты умираешь рыдая
Тебя не должно было быть

Стая шакалов сбежалась
К жалким останкам твоим
Лишь голые кости оставив
Поют свой напутственный гимн

Ловко Костлявая ловит
Свободную душу твою
В страсти своей обезумев
Режет серпом по челу

Страшные древние руны
Вот твой исток и конец
Когда-то был человеком
А ныне безмолвный мертвец

Всё растворилось во мраке
И чувства, и мысли, и свет
Кончилось всё очень быстро
Живая душа! Тебя больше нет…


Рецензии