Ты не нуждаешься во мне

Ты не нуждаешься во мне,
Мое тепло тебя не греет -
Так роза сиротой алеет,
В твой дом пришедшая извне.

Так проплывают облака,
Минутно отражаясь в водах.
Их созидатель есть погода,
И воображение слегка.

В твое сознание, проникнув,
Тобою правит лишь луна.
Тебе подружкою она,
А я – заложник лунных циклов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.