Мир

Мы ходим по лезвию бритвы,
Играя с адским огнем.
Мы к боли уже привыкли,
Мы в новом мире живем.

Мы ходим по краю жизни,
Пытаясь пробиться сквозь тьму.
На месте хочу провалиться,
Когда ложью душу мне жгут.

Нам все вокруг внушают,
Что надо браться за ум,
Но мало кто понимает...
И вот вместо пряника кнут...

Мы видим чужие смерти,
Но держим себя в руках.
Но это страшно, поверьте,
Запутаться в этих сетях.

Мечтаем прорваться сквозь горы,
Что солнечный заперли свет.
Нр бьемся впустую о стены
И знаем - спасенья нет.


Рецензии